Ты в задумке печальном

Осень прекрасна, своим цветом глаз,
Что так красиво радуют нас.
Время прохлады, время беды
Это все то, от чего мы бежим

Смотрю - как падают листья с деревьев,
Как ветер сносит их не щадя
Деревья совсем облысеют,
Наступит гнилая зима.

Пока наблюдаю как птицы поют,
А может - кричат, а может - зовут
Послушай меня, мой миленький друг
Я еще здесь, я совсем не потух.

Сидишь у окна, ты в задумке печальном
Понимая, что время ушло.
Когда мог, ты совсем не специально,
Играя с друзьями, разбить камнем стекло


Рецензии