Правящая каста

Особо одаренных каста
Всем миром правит на свой лад!
И не вгоняет совесть в краску
Не многочисленный отряд!

Да, цели есть у кукловода,
Их философия проста:
Так много на земле народа,
Да и живут порой до ста!

Если немного проредить
Эту прожорливую массу,
Намного легче станет жить
Элите мировой, как классу!

Те, кто в безумстве возомнили
Себя властителем Вселенной,
Одно в беспамятстве забыли:
Все на земле живое тленно!

И за поступки отвечать
Всем перед Господом придется!
И не найдется, что сказать,
Хоть слава достигает солнца!

      11.11.18г.

       


Рецензии