Ах, эти дяди, что уводят..

Ах, эти дяди, что уводят
От малых деток матерей,
Ах, эти мамы, что уходят
За сладким дядей от детей!
 
Ух, эти страсти, эти сласти!
На них узды сегодня нет.
Как говорят, не в детях счастье,
А в том, когда их вовсе нет.

Ох, эти дяди, эти тёти!
Кто научил вас сладко жить?
В животном мире не найдёте
Такой жестокости и лжи.

На чувствах держится эпоха,
Которой в тягость власть ума.
Любви замена - блуд и похоть,
А впереди - густая тьма.
1994г


Рецензии