Маме

Ты как мелодия нежная,
Голос большой души.
Открытая, добрая, вешняя...
Как ты живёшь, расскажи?

Расскажи мне о юных мечтах
И о том, как куда-то спешим.
О реальности и чудесах...
Мы так редко с тобой говорим.

Ты мне мир показала большой,
Подарила больше, чем свет.
Научила любить всей душой,
Ставить правду в приоритет.

Я хочу, чтобы свет твоих глаз
Мне дорогу всегда освещал.
Чтобы жизнь была долгий рассказ,
И твой голос всегда в ней звучал.


Рецензии