Цветы в подземном переходе

Цветы в подземном переходе
Волнующий струят нам свет.
Здесь чудно перемешан цвет;
Как жаль, что при моем доходе
Не наскрести мне на букет.

Но без раздумий я спускаюсь,
Туда, где краски без границ,
Где солнце выиграло блиц;
Его победой наслаждаюсь
И шармом милых продавщиц.

Давно всесильная природа
В свой арсенал взяла цветы,
Как символ счастья, чистоты ...
Вас ждут в подземном переходе
Любовь, надежда и мечты.

            01.09.19 г.


Рецензии
Очень душевно и проникновенно написано, я вспомнила о даче. Спасибо за стих.

Галина Арцибашева   28.12.2020 15:33     Заявить о нарушении