Дни всё становятся короче

           Дни всё становятся короче,
           А ночи длинные темнее,
           Природа взгляд бросает
           Томный, а выбор всё-таки
           За ней, и не укрыться
           От желаний, ещё так
           Хочется тепла, желтеет
           Лес, багровым глянцем
           Покрылся клён, пора,пора!
           Зелёной травке улыбаюсь,
           Эх, шелковистая трава,
           Ещё не поздно и не рано,
           Пускай резвится детвора!
         


Рецензии