Мой ангел!!! посвящаю моей любимой супруге т. с

Ты,как Ангел предо мною
Появилась в один день
И Осталась Жить со мною,
Согласившись Быть Моей!!!

          Я Люблю Тебя Родная,
          Ты Кровиночка Моя,
          Всей Душою Обнимаю
          И Целую Я Тебя!!!

Много раз я ошибался
В Своей Жизни до Тебя
И не в тех всегда влюблялся,
таковой была судьба...

          Мои годы уходили,
          Но я Верил,Что Найду,
          Своё Счастье в Этом Мире
          И Безумно Полюблю!!!

И Однажды Тебя Встретил,
Боже,Как Я Счастлив Был,
До Сих Пор с Тобой Мы Вместе,
Бог Тебя Мне Подарил!!!!!


Рецензии