Равнодушие

Ты снова уходишь...Он не возвращает,
Не просит остаться, не просит остыть!
"Ты хочешь страдать? Ты сейчас ведь страдаешь?", -
Сказал он... Ты вдруг понимаешь,
Что нужно опять научиться ходить.

"Иди-ка домой. В этой встрече нет толка,
А я же хотел просто вместе побыть".
Не знала, что все это - головоломка.
Он вновь безмятежен, а у тебя ломка!...
Ты должна больше думать и меньше любить.

                8 мая 2019 года


Рецензии