Нам никогда не быть с Тобой в раз-луке

                ***


Вдыхал тебя как аромат цветочный.
До дна твою пытался выпить суть.
Мир изменил свой лик, уж цвет-то точно.
Я помнил в нём одно лишь слово: «Будь!»

Царила ты и мной, шутя, владела
Как экстрасенс несметною толпой.
Всю жизнь ты изменила до предела,
И мне одно твердила слово: «Пой!»

Мир подвергался тленью и разрухе,
Потерь и катастроф не перечесть.
Нам никогда не быть с тобой в разлуке.
Какое счастье в двух словах: «Мы – есть!»




_________________________2005______________


Рецензии
Запоминающееся стихо Ваше Сергей, впечатлило!
С теплом Александр

Александр Занюк   08.09.2019 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

С.Захаров   09.09.2019 06:54   Заявить о нарушении