Вспоминай обо мне

Закрыты глаза
Широко,
Идти по слезам
Нелегко.
Наш призрачный май,
Как во сне,
Прошу вспоминай..
Обо мне

Не скажут ничего
Бетонные столбы,
Лак и аэрозоль
На стене.
Нам не узнать того,
Что было б , если бы
Взломали мы пароль
К той весне...

Жестоки твои
Чувства,но
Я б их повторил
Всё равно.
Прости и прощай
В тишине,
Прошу вспоминай..
Обо мне

Не скажет ничего
Ни сажа из трубы,
Ни даже эта боль
В простыне.
Нам не узнать того,
Что было б , если бы
Взломали мы пароль
К той весне...


Рецензии