Азирафаэль

Хотел он ангелом казаться
Не выделяясь средь "своих"
Не мог он даже догадаться
Что будет в сватках боевых
Сражаться. Ради всех живых.
Сражаться. Потому что любит
И верит в мир и чистоту
И забывая, кем быть должен
Он излучает красоту.
Он жил всегда в обьятях страха
Не мог сказать и показать
Как любит он созданье Ада
Не хочет злым его считать.
Закрылся он в библиотеке
И, прячась долго ото всех
Он лишь хотел забыть навеки
Тот страшный, как он думал, грех.
Себе позволил он влюбиться.
В того, кто должен быть врагом.
Не может с этим он смириться.
Не сдобровать ему потом.....
Но, наплевав на то, кем был он
Лишь улыбнулся и сказал:
"Я не хочу быть больше с вами!
Свою я сторону избрал....."


Рецензии