Глагол

Грустный глагол этот "были",
Вы помните или забыли?
Бежали вперёд или плыли,
Теперь вспоминаем,как жили.
Кем станем мы в будущем, в прошлом,
Года пролетели и тошно.
Мечты превратились в кошмары,
Кредит,ипотека,шизгара.
Но нет,всё не плохо.Прекрасно.
Поменьше б ругаться напрасно.
Смотреть,как растут наши дети
Дай Бог,чтоб был мир на планете.
Тогда всё не так и ужасно,
Ведь жизнь ты живёшь не напрасно.
Пусть,грустный глагол этот "были",
Но жизнь не прожгли,а прожили!


Рецензии