Океаном не нашей любви

Океаном не нашей любви
Корабли не вернутся назад.
Сколько можно удачу ловить,
А поймать только сумрачный ад?
Ночью укутает город плащём,
А я думаю всё об одном...
               
          Припев

Мы могли бы летать в облаках-
Ангел крылья б тебе подарил,
Только ты от меня далека,
Видно счастья я не заслужил.
Если будет проблем через край,
Если станет тоскливо, то знай:
В светлом райском саду и в аду,
Ангел мой, я всегда тебя жду.
               
Омут глаз твоих-тысячи звёзд,
Королевство разбитых сердец.
Скоро я разгадаю вопрос:
Анархист я иль просто глупец?
Ночью укутает город плащём,
А я думаю всё об одном...

Отрешённо смотрю в пустоту...
Как же трудно стоять на краю!
Свою жизнь поменяв на мечту, 
Апологию вывел твою

Ночь укутала город плащём,
А я думаю всё об одном...


Рецензии