Ведь когда то тебя я найду

Я встречался с тобою недолго...
Но по прежнему сильно люблю...
Скатерть белая , горькая водка...
Джаз ласкает бомонда волну...

И шикарный велюр ресторана...
Разрывает  мгновения дня...
Я немного но всё таки пьяный...
Красотой твоего волшебства...

Много нового , добрые лица...
Вновь встречают  желаний дела...
В голове моей смысл родился...
Когда ты... полюбила меня...

Я сказал тебе помнишь когда то...
Сколько сделать с тобой мы могли...
Но ушли и уже безвозвратно...
Тех успехов ...забытые дни...

Нет не стал нарушать...
Лишь терпение...  помогает бойцу выйграть бой...
И конечно же важно умение ...
Поменять и сломать образ свой...

Но остаться по прежнему верным...
Но остаться  по жизни собой...
Избегая лжецов  грязной скверны...
И достоинству  главная роль...

Я встречался с тобою недолго...
Но по прежнему сильно люблю...
Память  съедена  голодом волка...
Ведь когда то ...тебя я найду...


Рецензии