Взгляд как след отражения моментов

Взгляд как след отражения моментов,
Ощущая всю разность настроя,
Изменяясь своим восприятием,
Всех душевных чувств исходящих.
Мы смеемся, как раньше, так редко,
Как мне хочется, снова увидеть,
И услышать, голоса всех собравших,
В нашем старом, радостном доме.
Улыбаясь, мы бежали, мы дети,
Окрыленной годами надежды,
Мы росли и взрослели со всеми,
Становились в этой жизни судьбой.
Иногда я у мамы прошу,
Рассказать, свою память, взывая,
Вспоминая наш детский уклад,
Где резвились, сочиняя геройство. 
А природа, с нашим детством едина,
И в сознание, этот мир предстает,
Ручеек с мальками игриво,
Мы в тенистом саду, восторгались.

                ****
                2019


Рецензии