Спаибо за счастье

О!Спасибо тебе,
  мой Боже!
Мне дано просыпаться
  счастливой
на родной  груди
  соколиной.
Руки, губы, глаза,
  голос милый...
Ты весь мой, вся твоя--
  до дрожи.
Так любить, быть такой
  любимой--
б е с к о н е ч н о!
 Что в жизни
   дороже?

 


Рецензии