Не Есенин

Я бы любила тебя, но ты не Есенин!
И на него ты совсем не похож.
И даже куще обновлённой сени
Ты не напишешь так, что бросит в дрожь.
;
Я бы любила тебя, но ты же не сможешь
Силой поступка пороки разбить!
Сердце моё словом не потревожишь,
Ты же не сможешь так сильно любить.
;
Я бы любила тебя, а может быть, нет...
Может быть, где-то под краски зарниц
Душу раскрыл рязанский поэт.
Безвременно и без границ.


Рецензии