***

не все такие..процентов 90 - современных мужчин именно хуже баб в климаксе - истерят, бросают трубки, сбегают в пойло от решения проблем, ищут себе сотни отмазок, чтоб не быть настоящим мужчиной - отсюда сами же себя презирают и поэтому ведут себя быдловато и агрессивно по отношению к женщинам.. я не разделяю людей по половому признаку на два лагеря..но посмотрев вокруг понимаешь, что настоящий мужчина - вымирает..их всё меньше. кто виноват? советская власть? современные женщины..? отнюдь..просто современным мужчинам действительно удобнее быть всё больше похожими на баб в климаксе независимо от возраста и они ищут виноватых в этом вместо того, чтоб самим меняться и становиться теми, кем заложено было изначально природой - создавая себя самостоятельно, как личность едва лишь осознав, что на мужчину они своими бабскими(даже не женскими, а именно бабскими поступками и реакциями) всё меньше похожи.. откуда мысли такие ..? опыт общения и вот собственно вот этот источник: Московский комсомолец В РПЦ назвали российских мужчин «национальной трагедией»


Глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов заявил, что считает современных россиян мужского пола слабыми по причине «женского воспитания».


«Это есть наша национальная трагедия», — сказал священнослужитель в беседе с церковнослужителями Сызранской епархии.


По мнению протоиерея, бывают исключения (например, когда они вступаются за женщин и защищают от хулиганов), но редко. А так, по его словам, у женщин есть проблема «выбрать себе жениха — ну их нет в природе!».
Отец Дмитрий считает, что виной тому — сила русской женщины и советская пропаганда, которая приучала к тому, что несмотря на быт и рождение детей, женщина должна работать.

«Работать должен мужик, и он на этой работе закалялся», — считает священнослужитель. Вместо этого мальчиков с детства оберегают мамы и бабушки, потом он ищет себе жену — как мама, «чтобы можно было к груди припасть и телевизор смотреть».


Решением проблемы он считает специальное воспитание мальчиков: собрать «всю безотцовщину» и направить в школы под начало офицеров. "


Рецензии
-Вася, ты можешь в субботу выйти на работу? Помощь нужна!
-Нет. Мне жена не разрешит

или

-Вася, какой месяц тебе поставить в графике отпусков?
-Подожди, я у жены спрошу

)))

Твои темы всегда актуальны)

Удачного дня тебе, Лена!

Лерик Валерий   18.09.2019 11:49     Заявить о нарушении
надо сказать, что подкаблучником человек может выглядеть, но не являться..есть басня про льва и быка..и есть там мыслишка полезная..
умный Вася не при всех посоветуется с женой и из уважения обоюдного придутк золотой середине не выставляя на показ кто в доме всем рулит, потому как рулят оба, сообща..)
рада тебе
и ..Взаимно..Пусть этот день будет одним из лучших).. у всех .

Лучшее Воспоминание   18.09.2019 14:06   Заявить о нарушении