Застенчивое утро

Окрасив небо легким перламутром,
Нас  греет солнце из последних сил.
И мягкое, застенчивое утро
Сегодня мне сентябрь подарил.

Такое утро может лишь присниться,
Но коль оно зашло в мое окно,
Так хочется с друзьями поделиться,
Всем тем, что в это утро мне дано.

Пусть это утро души отогреет,
И в благодарность богу и судьбе,
Мы станем  хоть чуть чуточку  добрее
Друг к другу и немножечко к себе.


Рецензии