Ты как цветок, благоуханьем завлекающий

Ты  как  цветок ,  благоуханьем  завлекающий ,
Живым  бальзамом  для  мужских  несытых  чувств ,
Природной  Силою  своею  возбуждающей
К  себе  зависимость  привила  им  и  грусть

От  нереализованных  желаний ,
Твоё  вниманье  снова  жаждут  получить ,
В  Душе  тобой  лелея  обладание  -
Но  кто  из  них  тебя  достоин  полюбить  ?

Кто  может  быть  и  для  тебя  подарком  тоже ,
Всю  нежность  чувств  кто  жаждет  подарить  ?
Всем  потребленцам  же  дарить  себя  негоже ,
В  пример  лишь  встань ,  как  безкорыстно  всех  любить  !


Рецензии