Платье

Я пишу о тебе Заметки,
О тебе Заметки на стекле.
Комментарии твои едкие,
Остаются на зло судьбе.
Я пишу и пишу -те строчки,
Строчки чёрные как душа.
Запятая пропущена, точка.
Точка .точка . в душе не гроша.
Солнце алое на закате,
Значит завтра наступит тепло?
Возьми денег, купи себе платье!
А какое?Так мне все равно.


Рецензии