Даже птички молчать не желают

Даже птички молчать не желают
И от зари до зари,
Не смотря на свои семейные заботы,
Поют нам прелестные мелодии свои.
В них все картины лета.
В них вся земная красота.
Мы можем, закрыв глаза, увидеть всё,
Что даже далеко от нас.
Мелодии лета прелестны
И прекрасные картины
Исцеляют душу нам,
И мы видим вокруг глаза счастливые,
И слышим по всюду звонкий
Счастливый смех.
Лето чудесная пора любви, земли и небо.
Когда бирюзовые купола пронзают
Золотые солнца лучи
И они наполнены Божественным светом,
Который льётся на нас отовсюду
И сливается с прекрасными пением птиц.
16.06.2019г.               


Рецензии