Ложится музыкою тихий, мягкий свет...

Ложится музыкою тихий, мягкий свет...,
Слова невинно, тихо в такт любви ложатся...
Я напишу тебе сегодня мой ответ,
Ну, а слова пусть в осень жизни закружатся...

Я напишу о том, как я тебя ждала,
Пусть будет тёплым наш с тобой сегодня вечер...
Нам нипочём с тобою будет осень, мгла,
В минуты жизни, что собою сердце лечат...

Пусть даже дождь сегодня снова за окном,
Под эту музыку, лишь только сладко спится...
Разбавим вечер наш осенний вновь вином,
Что суждено, то может снова повториться...

Ложится музыкою тихий, мягкий свет,
И в осень я душой моей опять взлётаю...
Когда наш вечер светом осени согрет,
Что дождь для нас, когда в нем свечи нежно тают...

8.09.2019г.


Рецензии