По ту сторону экрана...

День уйдёт и не вернётся никогда...
Сколько дней таких по жизни пролетело!
Но, всё ждём,- случится Чудо,- и тогда
Все, за общее опять, возьмёмся дело!

А пока... у мониторов мы сидим
И подсчитываем,-"сколько тут, осталось?.."
Смотрим тупо на "друзей",.. да, только им,
Так же, тупо всё равно,.. ну, разве малость

Встрепенутся, ободрятся и опять,
В лучшем случае, "подарочек подкинут"
Или фото, где на море был, раз пять-
Мол, смотрите!.. - Вот и рот уже разинут!

Но, общения, как не было и нет,
Хоть стучись об стенку лбом, привстав с дивана,
По большому счёту,- мрачен этот Свет,
Да и лжив он,- по ту сторону экрана...


Рецензии
Замечательный стих, Надежда. Спасибки - все четко и красиво сказано про наше, так называемое, сообщество современности)

Илья Вардиев   07.11.2019 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья!!!

Надежда Кочергина   08.11.2019 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.