Тем, кто любил

Нет в жизни ничего дороже,
Тех чувств, что раньше в тебе жили,
Чуть слышно тронут голос дрожью,
Шептал, как заклинание имя,
В котором звуки теплой негой,
Биению сердца отдавались ,
Мечты и грезы гулким смехом,
От стен и окон отражаясь

Летели в высь пыльцой блестящей...
И снегом белым оседая ...
На грань колючих слов шипящих,
Черствея камнем остывали,
В груди ...И нет уже как будто,
Ни дрожи в голосе, ни неги,
Холодный взгляд застыл на память,
Взрастив надменности побеги,

В когда то любящем создании,
Лишь эхом гулким равнодушие,
Любовь покинула сознание,
И смеха нет , и слёзы душат,
Простором пропасти бескрайней,
Ложится грустью глухой стеною,
Молчание свой воздвигнув купол,
Тех кто любил, собой укроет.

Ксюха Дикая-Белик

Изображение : detkimoi.ru


Рецензии