Я не стреляла в него!

Я НЕ СТРЕЛЯЛА В НЕГО!
_______________________
Зашлось дыханье разом,
Когда стрелу словил,
И помутился разум,
«Нет, этот мне не мил,
Я не в него стреляла
Амурною стрелой,
Случайно в грудь попала,
Куда ты лезешь? О-о-о-й!!!
Целует мне лодыжки,
Сапожки снять забыв,
Там вирусов излишки,
Как слижет, сходу – в тиф!
Чуму с сапог, заразу
Подхватит , Боже мой!
И потеряет разум
У брига за кормой!
И даже алый парус
Порвет в моих ветрах
Под стоны – маюсь, каюсь,
И превратится в прах!
А-а-а-х-х-х!!!
19.01.14.


Рецензии