Обиды посылаем, - на

Не заниматься фигурнёй. Припопиться. И тихо
Прислушаться к себе самой... Стучит упрямо стихо.
Стихотворение внутри. И не найдёт дорожки.
То поскребёт, то пробежит мурашками на ножках.

Осенний кайф. Пришёл и ждёт. Ждёт чая, разговора.
А на душе обиды лёд. А он - о помидорах.
А я всё не могу забыть украденного лета.
Грибы не собраны. Дожди. И души не согреты.

Но жалоб нет. Так, - фыр-фыр-фыр, ворчание для рифмы.
Грибы, пусть мало. Твёрдый сыр. И помидор не лишний.
Догадка верная. Она. Целебный чай и пицца.
Обиды посылаем, - на. Наш лучший день стучится!


Рецензии
Да, именно так!

Сергей Горляк   08.09.2019 15:54     Заявить о нарушении