Дождь

Дождь…
Закрою глаза в дождь:
Забытый давно страх
Воскреснет, как мертвый прах.
И вновь переполнит боль,
И, словно играешь роль…
Лицо в полусгибе руки:
- О, Господи! Помоги…
Надежду разъела ложь,
Ты больше ко мне не придешь.
Я видеть тебя не хочу!
За что так жестоко плачу?!
Устала я крест нести…
Иисусе Христе, прости…


Рецензии