Быстро...

Быстро,
Привыкает человек,
Был готов,
Вчера погибнуть
- За идею,
А сегодня,
Как шакал,
Плюёт на всех,
Ради денег,
Став отъявленным
- Злодеем.

Ой Боже!
Сколько же,
В России
- Дураков...
Их унижают,
Морят голодом,
Сажают...
А они,
Под звон,
Своих оков,
Ту же долю,
Себе снова
- Избирают.

Не понимает,
Только идиот,
Что от добра,
Народ
- Не вымирает,
Что война,
Давно,
Уже идёт,
Каждый день,
Кого то
- Убивает.

Это,
Наша общая
- Беда,
Мы,
Продаём себя,
И отчий дом,
Не на воруются,
Злодеи
- Никогда,
Вор не ворует,
Только,
Под замком.


Рецензии