Дайте волю

                О, дайте волю человеку
            И он проявит суть свою.
      Майдан - очередная веха,
Где "ще не вмерла" лишь поют.

                Да, вот вам и "певуча мова"
            И чуден так собою Днепр,
      Что, к сожалению, не ново:
Жаль, повторяется теперь.

                С катушек "з`iхали одразу",
            Знать, такова, увы, судьба.
      Хотели жить собою праздно:
"Приiдеться гнуть собi горба".


Рецензии