Поздравление на свадьбу осень

Осень мечтала стать живописцем:
Кисти купила, мольберт и берет.
В красок отделе столкнулась с сюрпризом:
"У нас, кроме золота, колеров нет!"

Осень раскрасила золотом листья,
Рыжего солнца янтарный венец...
А в заключение - взмахом лучистым -
Пару шафраном блестящих колец!

Этот шедевр искусница-осень
Вам преподносит щедрой рукой.
Ну а взамен немногого просит:
Вместе до свадьбы дожить...золотой!


Рецензии