На потолке мои следы

На потолке мои следы-
Опять всю ночь гулял во сне,
Упали пальцы на лады
Или лады на пальцы мне.
Над головой моей асфальт,
Иду по небу босиком
И лишь совсем немного жаль,
Что всё помчалось кувырком.
Настало утро между строк,
И солнце село на Восток,
Звенит звонок,идёт урок,
И весь в следах мой потолок..


Рецензии