Гимн нашей любви...

Ранняя осень, сентябрь в начале,
Но лето и в сердце ещё не остыло,
Лишь только глаза мои всё же в печали,
Ласку любимых я рук не забыла.

Всё увядает, и сохнут уж травы,
Очень короткий он век ведь у лета,
В золоте пышном стоят вон дубравы,
Осень в тона золотые одета.

Глазки мои вместе с осенью плачут,
Серым дождём и унынием тоже,
С осенью мы подружились...Иначе б,
Не были б с нею мы так и похожи.

Осени дух он особенный тоже,
Выглянешь в сад по утрУ, на рассвете,
Память из детства,покажет вам ложе,
Астры там вновь расцвели словно дети.

Засентябрило и в глазках бездонных,
Синих, красивых, и очень любимых,
И словно солнышка два мы бездомных,
Милых, ранимых и неудержимых.

Осень, как будто бы вновь поглотила,
Радость, судьбу мою, и веру в счастье,
Только к ночИ солнце позолотило,
И унесло тучи все и ненастья.

Туч было много и злых, и печальных,
Ты от меня разогнал их в мгновенья,
И от твоих слов... Красивых, кристальных,
В сердце моё вновь пришло вдохновенье...

И застучали в висках словно капли,
Славные нотки Осеннего гимна,
Слёзы, при виде тебя вдруг иссякли,
Зная, любовь наша, это взаимно!!!

ВРЕМЕНА ГОДА

08\09\2019 год
01:58
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии