Выбора

Я с утра кричу "Ура!!!":
Нынче праздник - ВыборА!
Выбираем себе власть,
Чтоб жилось нам, бляха, всласть.

На заветную коврижку
Раскатал народ губишку...
Как бы это мило было -
Кандидату плюнуть в рыло.

              8.09 2019


Рецензии