Я у моря спросила

Я у моря спросила-
" В чём,скажи,твоя сила?
Почему волны плещут
И волнуют так кровь?

Почему мне дышать
Легче рядом с тобою,
Почему  ты зовёшь меня
В даль твою...вновь и вновь?

И ответило море мне,
Набежавшей волной...
-"Я же вольная"птица"-
Ты... "летаешь " со мной..."


Рецензии