Рецензия Светлана Влади золотая пора...

Золотая пора...Облетела листва,
Оголив ствол берёз от нарядов...
Наготу прикрывают лишь веточки кос
Волшебство одеяний- преграда!
Голубою слезой затянуло поля.
В зазеркалье река ждёт обряда...
И песчаная отмель, в крутых берегах,
Вьётся змейкой желтея. Дым- ладан...
Или тёмной русалки плетение волос
Обернуло тоскующий край?
Согревая продрогший, в слезинках росы,
Утром, ждущий тепла, мокрый рай.....


Рецензии
Скоро наступит пора,о которой поэт сказал:Дни поздней осени бранят,обыкновенно,
Но мне она мила,читатель дорогой...
Но начало осени ее первые признаки тоже интересно наблюдать.У Вас хорошо получилось!
С теплом

Юрий Милашенко   08.09.2019 19:43     Заявить о нарушении