Проходит время как простуда

Проходит время как простуда.
Всегда проходит.
И что-то тихо и под ручку
С собой уводит.

Что было прочным – вдруг эфирно
И скоротечно.
И мне отпущенная вечность
Пройдёт конечно.

И говорят, что время лечит,
Но врут похоже.
От старых страхов как и прежде
Мороз по коже.

От старой боли отвар бессилен
Минут бесценных.
Проходит время, как простуда
Жду осложнений.


Рецензии