Перевернуто, перекрыто

Перевернуто, перекрыто, 

Боль по коже, дышу с трудом.

Переломано, перебито,

День измученный, давит ум.

Перегарами, перешито,

Сердце треснуло, без любви.

Перечеркнуто, перекрыто,

Чувство умерли, в массе лжи.


Рецензии