Это сладкое чувство любовь...

Каждый раз, когда наши взгляды встречались, взаимное чувство любви овладевало нами, и хотелось взорвать Вселенную одним только шёпотом…
Он:
Не сводя глаз с тебя, обнимая и пальчиком, нежно, словно перышком обводя контур твоих сладких губ, прошепчу тебе на ушко:
- А что еще может нарисовать улыбку на твоих губах?
Она:
Улыбаюсь...Всё, что дарят твои прикосновения...Твои поцелуи, твоя любовь… твоя нежность...
- А что чувствуешь ты, когда читаешь в моем взгляде любовь к тебе...для тебя... о тебе...?
Он:
До дрожи чувствую всё, чем дышит моё счастье: сладкое твоё дыхание волнительным пульсом в висках, сердцебиение в такт с твоим, желание по венам… любить, боготворить, касаться, обнимать, целовать…
Вместе:
Объятия, поцелуи, нежность, страсть, прикосновения… И волнующиеся сердцебиение в унисон – это все любовь, которой наполнены наши сердца. И нам так хорошо в этом открытом Космосе наших чувств… со сладким названием: «Любовь»

Макс Адов & Лена Миленкина


Рецензии