Одуванчиковое

Разгульный ветер шаловливым в свете слыл .
 И одуванчик кружевной вмиг оголил.
 Несутся клочьями по миру кружева
Не стоит огорчаться , жизнь такова ,
 без ветра оголтелого по миру семечко не упадет
 и жизни новой не появится росток !
Виват ветрам , что носятся и тут и там !
 Жизнь продолжается благодаря таким вот шалунам.


Рецензии