В глазах дождём сияет осень


В глазах дождём сияет осень,
Когда на сердце грянет гром.
Если причину кто-то спросит,
Признаться не сумею в том.

Ведь лучше вам не знать той грусти,
Тех ураганов и тех гроз,
Туч буря занавес опустит,
И унесёт потоки слёз.

И снова засияет солнце,
Лучами яркими в глазах.
Улыбка вновь туда вернётся,
Где только что прошла гроза.


Рецензии