С днем рождения, Москва!

Что я вижу?
Город, наполненный кварталами -
Каждый дом, каждый знак здесь стоят не случайно,
Они выстроены в чёткой последовательности законам тайным!
Этот город как океан, он соткан из движения,
И работает как четкий синхронный механизм,
Как кукушка на часах в гостиной!
В нем нет определенности -
Все меняется с каждым мгновением,
Но красота остаётся неизменной!
Красота во всем: в лицах, в деревьях,
в переулках и в новых зданиях!
Даже небо в тучах- это тоже красота и новые грани!
Этот город безупречен, он уже есть,
И мы часть его тонких механизмов созидания!
Все, что нужно, принять его, как дом
И начать жить по велению своего желания!


Рецензии