Надежда - скитания

Сердце  мается, душа  скитается,
В  тихом  омуте,  она  скрывается,
А  душе  Бог  беспокоится,
Сердце, в надежде вдруг всё устроится?

А бес вокруг, под чужой личиной,
Лживой смотрит в глаза скотиной,
Но, как  бы  душеньке с сердцем встретится,
Мир  любви  -  добра  тогда  осветится!.. 27.04.2018 год.


Рецензии