Я в миг приду

Сказала Ты,что есть мужчина...
В том основательна причина,
Чтоб в отношенья не вступать.
Ведь должно верность соблюдать!

Похвально!-сразу я решил,
Но позже так вот рассудил.
Мужчина оный ни супруг,
Как говорят,случайный друг,
Сегодня есть,а завтра нет...
Когда исчезнет,то секрет?!

А что касаемо Любви...
Ты в ЗАГС попробуй,позови!
Найдётся множество причин,
И довод будет ни один...
Счастливец этот не простак,
И уж,конечно,не дурак.

"Так хомутать зачем себя?!"
Да и не любит он Тебя.
Необходимостью живёт:
Сегодня-завтра,и уйдёт.
Поверь,ему Ты не нужна!
К тебе загнала суета.

Прости за правду,Милый друг!
Предостеречь хочу от мук.
Имей,пожалуйста,в виду,
Коль позовёшь,я в миг приду.

07.09.19.
Севастополь


Рецензии