Всё в жизни условно

Всё в жизни условно,
И мир,
Готовит нам дьявольский пир.

В котором ракеты и танки,
Заменят повозки и санки.

В котором, гуманный "Брюссель",
Нальёт нам свинцовый кисель.

А мы,как и прежде, вздохнём,
И нечисть в Европе побьём!

Евгений
Васильевич
26.12.2018 г.


Рецензии