Нам бы сердце...

Был бы добрым наш путь, а дорога легка
Мы б в попутчики взяли с собой облака,
Мы б по солнцу шагали уверенно днём,
Ну а ночью нам месяц бы стал фонарём.

Нам бы ноги, чтоб в гору без устали шли,
Нам бы руки, чтоб мы обниматься могли,
Чтоб уставшего друга смогли поддержать,
Нам бы ум, чтоб ошибок могли избежать.

Нам бы веру с надеждой не бросить в пути,
Мы тогда этот путь не смогли б не пройти.
Нам бы память, чтоб путь этот наш не забыть,
А ещё нам бы сердце, чтоб просто любить.


Рецензии