Закончилось

Вот и закончилось счастье- малина,
Снег повалил на меня в сентябре.
И не закутаться, и не покинуть,
Улицу снежную, как в январе.
Снег завалил все проулки и площадь,
Ту, где душа все порхала во сне.
Можно поставить здесь знак многоточия,
Только замерзла я вся и в огне.


Рецензии