Правда

Утром рано солнце радостно сияло
По лесу песню птица разливала
И поле ярким цветом запестрило
Покоя правда мысль не давала

Как во том баре, пьяна ты танцевала
Как синим пламенем меня окутала
И ласково и сладостно с собою зазывала
Потом помню по улице бежала

Меня от огненной воды по сторонам бросало
Я будто тот фрегат и штормом по волнам
Подъезд, куда же честь упала?
Быстрым шагом на этаж, ты дверь открывала

Темнота, кровать, тебе все было мало
Час два три все начинаем сначала
Растрепанные волосы, паническая атака
Потом голова покрыта туманом

Меня унесло далеко, я забыт шаманом
Лишь помню твой смех и полет
Сморила на грех и все
Открыл глаза, солнце, птиц пение

Это все сон или я до сих пор в забвение?

A. P. oWod drradd


Рецензии