он не твой

как только
ты понять сумеешь
что он не твой
 и не твоя судьба
он  много боли причинял
а я прощала
но от этого
 несчастна я
мы не смогли с тобой вместе быть
построить
замок из песка
рука твоя меня
так нежно согревала
к тебе бежала
сама не знала
для чего
ведь мне все
напоминает о тебе


Рецензии