Я смотрю катастрофы недели - наводнения, бури...

Я смотрю "катастрофы недели" - наводнения, бури, торнадо,
снегопады весьма надоели. Ураганы – исчадия ада.
Аномальны жара и морозы. Холодает? А, может, теплеет?
Всё исправим? Но, кажется, поздно? Солнце странно загадочно греет –
словно разные части планеты за поступки ласкает, карает –
посылаются радости, беды – в игры высшие небо играет.
США истребляют нещадно ураганы, тайфуны, пожары –
"рай" сгоревший становится адом в назидание наглым и жадным.
Австралийцев решили поджарить? "Карой Божьей" идут снегопады .
Что еще нам природа «подарит»? Люди явно не очень-то рады.
Что творится? Всевышний лишь знает. Образумимся – нас пожалеет.
А пока беспощадно терзает – вслед за нами – всё злее и злее…
07.02.19
Дикие морозы поразили в феврале Бостон, Ниагара второй год замерзает.
В Калифорнии страшные пожары уничтожили городок Парадайз /Рай/, а потом
были страшные ливни, морозы, снега и снова сейчас пожары... Обвинения
России во "вмешательстве" почему-то к погоде не относятся...


Рецензии